top

Terrinen

Terrinen sind die Krönung des kulinarischen Handwerks und eine tägliche Herausforderung an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Sachen Kreativität, Fachwissen und Geschmacksempfinden.
Erleben Sie den puren Geschmack von Terrinen.

Saucen

Mit den Saucen der Degusta Manufaktur werden Ihre Gerichte ganz einfach zur Delikatesse.
Ob Saucen, Dips oder Salatsaucen, alle werden ohne Zusatzstoffe und ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
In die Saucen werden ausschliesslich frische regionale Zutaten verarbeitet.

Spezialitäten

Die exklusiven Spezialitäten der Degusta Manufaktur sind ein Muss für jede Geniesserin und jeden Geniesser.
Die Degusterli sind handgemacht und werden ohne künstliche Konservierungsmittel hergestellt. So entstehen Trockenwürste mit reichem und ausgezeichnetem Aroma.
Auch die Delikatessen in den Sturzgläsern werden mit frischen und regionalen Produkten nach Originalrezept hergestellt.
Überzeugen Sie sich selber und testen Sie unseren Trüffelkäse oder die Glace de Volaille.

Gewürze,
Butter und
Buttersaucen

Das beliebte Gewürzsalz, die Kräuterbutter-Mischungen oder die Butter-Saucen werden mit regionalen Zutaten und Kräutern aus dem eigenen Garten hergestellt.
So kommt der Geschmack der Gewürze und Kräuter vollumfänglich zur Geltung.
Überzeugen Sie sich selbst.
Geeignet für alle Fisch- und Fleischgerichte.

Ben
und Marie

Dörfe mer vorsteuä? Ben & Marie –
das wohl gesündeste 10-Minuten-Menü.


Wir von Ben & Marie …

… bieten dir eine Alternative zu Fertigmenüs.

… nehmen dir die Arbeit in der Küche ab und erleichtern dir deinen Alltag.

… sorgen dafür, dass du gesunde und ausgewogene Menüs schnell bereit hast.

… bringen Abwechslung auf deinen Mittagstisch.

… helfen dir, nach einem harten Tag schnell und einfach ein Menü aufzutischen.

… lassen jeden Kochmuffel gut aussehen.

… geben dir mehr Zeit für andere Dinge.

… schauen, dass dein Essen aus frischen und regionalen Zutaten besteht.

Unsere
Bezugs-Quellen

Fleisch

Metzgerei Nussbaum Wichtrach

Kaninchen

Wattenwil Hans Dauner

Freilandgeflügel

Geflügel Gourmet Mörschwil 

Stör frisch und geräuchert

Dyhrberg Balshal

Ungestopfte Gänseleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

Ungestopfte Entenleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

Geflügelleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

Gänseleber

Hugo Dubno Hendschiken

Entenleber

Geflügel Gourmet Mörschwil

Tofu

Bio Tofurei Engel in Zwillikon

Fisch

Schröder Comestible Thun

Gemüse

Küng und Steiner

Lachs

Dyhrberg Balsthal

Kräuter

Eigener Garten sofern verfügbar

Gewürzmischungen

Eigene Produktion

Übrige Lebensmittel

Transgourmet

Versandkosten
/ Zahlungsarten

Frische hat bei uns höchste Priorität.
Dies gilt nicht nur für die Verwendung der frischen Zutaten, sondern auch für den Versand.

Die Produkte innerhalb der Schweiz werden in der Kühlbox und per Planzer Pakete versendet. Tagsüber ausgeliefert und via Tracing Code verfolgbar.
Pauschal CHF 12.90

Terrinen-Formen ungekühlt versenden wir per Post

Pauschal CHF 8.80

Alle Lieferungen mit einem Warenwert über CHF 250.- sind portofrei
Die Lieferkonditionen finden Anwendung für Lieferungen innerhalb der Schweiz

Zahlung per Rechnung:

Zahlbar innerhalb 10 Tagen nach Rechnungsdatum

Zahlung per PayPal / Kreditkarte / Post:

Der Rechnungsbetrag wird sofort abgebucht

Aus aktuellem Anlass ist der Direkt-Verkauf in Bowil zurzeit eingestellt
Gerne bedienen wir Sie über unseren Webshop

Sie können Ihre Bestellung auch vor Ort in Bowil abholen

Ihr Vorteil:

Sie bezahlen keine Portogebühren und sehen zudem wie und wo die Produkte von Degusta hergestellt werden

Adresse:

Degusta Manufaktur, Wyden 23 C, 3533 Bowil i. Emmental

Karte

Öffnungszeiten:
Mo – Fr: 09:00 – 17:00 Uhr

Weitere Standorte

Unser Saucen- & Terrinen-Sortiment und weitere Spezialitäten finden Sie auch in den folgenden Spezialitätengeschäften:

Frischeparadies Basel & Zürich
Globus Delicatessa
Bern – Zürich Bahnhofstrasse – Zürich Bellevue – Zürich Flughafen – Basel – St. Gallen – Luzern – Genf – Lausanne
Fideco AG Comestible
Murten
Schröder AG Comestible
Thun
Transgourmet Schweiz
Über 30 Mal in der Schweiz